Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Salatgurke | 1 |
Feta | 100 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Miracel Wip Balance | 200 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen und dann pellen oder zuerst schälen und dann kochen. Nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.
2.Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3.Feta in kleine Würfel (ca. 1x1 cm) schneiden.
4.Kartoffel- und Gurkenscheiben sowie Fetastücke vermengen.
5.Schnittlauch waschen, auf einem Küchentuch trocknen und in kleine Röllchen schneiden.
6.Knoblauch schälen und fein hacken.
7.Schittlauch und Knoblauch mit Miracel Wip verrühren, über den Salat geben und etwas unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Tzatziki-Kartoffelsalat“