Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 200 g |
Avocado frisch | 2 |
Sherry-Essig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln schälen und hacken. Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mischen. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Avacadowürfel und Dressing über den Salat geben und unterheben.
2.Mit frischen Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Avocadosalat mit Lachs“