Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rรคucherlachs | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Champignons frisch | 200 g |
Avocado frisch | 2 |
Sherry-Essig | 3 EL |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frรผhlingszwiebeln schรคlen und hacken. Pilze sรคubern und in dรผnne Scheiben schneiden. Lachs in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben und mischen. Avocado schรคlen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Fรผr das Dressing Essig, รl, Salz, Pfeffer und Dill verrรผhren. Avacadowรผrfel und Dressing รผber den Salat geben und unterheben.
2.Mit frischen Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โAvocadosalat mit Lachsโ