1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Lachs

Avocadosalat mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs100 g
Frühlingszwiebeln2
Champignons frisch200 g
Avocado frisch2
Sherry-Essig3 EL
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln schälen und hacken. Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mischen. Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Avacadowürfel und Dressing über den Salat geben und unterheben.

    2.Mit frischen Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich