Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 125 Gramm |
Apfel sรคuerlich | ¼ |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Salatgurke | 80 Gramm |
Orangenzesten | ½ TL |
Dill frisch | ½ TL |
Mangosaft | 2 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Focaccia | 1 |
Knoblauchzehe | ½ kl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Lachsfilet, Apfel(geschรคlt) und Gurke(geschรคlt,ausgekratzt) in etwa gleich groรe,feine Wรผrfel schneiden.
2.Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und Knobi, Dill fein hacken.
3.Die Orangenzesten reiรen und nochmal mit einem Messer klein schneiden.
4.Alles gut mischen, mit Essig und Saft verrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken.Etwa 30min. im Kรผhlschrank ziehen laasen.
5.Focaccia in 2cm dicke Streifen schneiden,im Ofen aufbacken und mit dem Tatar-Salat(hier in Avocado-Hรคlfte) auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu โFruchtiger Lachstatar-Salatโ