1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Lachstatar-Salat

Fruchtiger Lachstatar-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet125 Gramm
Apfel säuerlich¼
Lauchzwiebel frisch1
Salatgurke80 Gramm
Orangenzesten½ TL
Dill frisch½ TL
Mangosaft2 EL
Weißweinessig1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Focaccia1
Knoblauchzehe½ kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Lachsfilet, Apfel(geschält) und Gurke(geschält,ausgekratzt) in etwa gleich große,feine Würfel schneiden.

    2.Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und Knobi, Dill fein hacken.

    3.Die Orangenzesten reißen und nochmal mit einem Messer klein schneiden.

    4.Alles gut mischen, mit Essig und Saft verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Etwa 30min. im Kühlschrank ziehen laasen.

    5.Focaccia in 2cm dicke Streifen schneiden,im Ofen aufbacken und mit dem Tatar-Salat(hier in Avocado-Hälfte) auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monsch79
    vom
    Profilbild von Monsch79

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Lachstatar-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich