Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerie frisch | 500 Gramm |
Apfel Breaburn | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | ½ dl |
Apfelessig | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schinken | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Sellerie in Streifen raspeln. Äpfel vierteln und in feine Scheiben schneiden, vermengen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Brühe und Essig untermischen.
2.Zwiebeln fein hacken, Schinken in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne andünsten. Beides zum Salat geben. Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Petersilie hacken und untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu „Sellerie-Apfel-Salat“