Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat frisch | 200 Gramm |
Grapefruit | 2 Stรผck |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Rotweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 TL |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Zwiebelbaguette | etwas |
Krรคuterbutter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salat grรผndlich putzen und abtrocknen lassen
2.Grapefruits filetieren und in kleine Stรผcke schneiden. Anschliessend mit Salat vermengen.
Vinaigrette
3.Senf und Essig in eine kleine Schรผssel geben etwas Salz und Pfeffer dazugeben und krรคftig zu einer homogenen Flรผssigkeit aufschlagen. Rotwein und รถl dazugeben und wieder gut durchrรผhren. Zuletzt Honig und Balsamico hinzufรผgen und cremig rรผhren
4.Salat mit Vinaigrette anmachen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Variante Vorspeise
5.Zwiebelbaguettescheiben mit Krรคuterbutter bestreichen, kurz im Backofen anbacken und zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****A
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Grapefruit und Honigvinaigretteโ