Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 400 gr. |
Kräuterseitlinge | 400 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Speckwürfel | 3 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Senf ein Salatdressing anrühren. Je nach Bedarf den Essig mit Wasser verdünnen.
2.Den Feldsalat gut waschen, putzen und in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen. Die Pilze putzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und Speckwürfeln bei kleiner Hitze dünsten. Mit Pfeffer würzen und über den Salat geben - sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Kräutersaitlingen (Walter Scholz)“