1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Apfelvinaigrette

Feldsalat mit Apfelvinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
roter Apfel½ Stรผck
kleine rote Zwiebel1 Stรผck
ร–l3 EL
Traubenkernรถl3 EL
Apfelessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sonnenblumenkerne1 EL
Feldsalat125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den roten Apfel entkernen und ungeschรคlt in feine Wรผrfel schneiden. Die kleine rote Zwiebel fein wรผrfeln. Beides mit dem ร–l, dem Traubenkernรถl und dem Apfelessig verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen.

    2.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Feldsalat putzen und waschen. Trockenschleudern und auf 2 Teller geben. Mit der Vinaigrette betrรคufeln. Sonnenblumenkerne รผber den Salat geben, mit frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Apfelvinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich