Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
roter Apfel | ½ Stรผck |
kleine rote Zwiebel | 1 Stรผck |
รl | 3 EL |
Traubenkernรถl | 3 EL |
Apfelessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Feldsalat | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den roten Apfel entkernen und ungeschรคlt in feine Wรผrfel schneiden. Die kleine rote Zwiebel fein wรผrfeln. Beides mit dem รl, dem Traubenkernรถl und dem Apfelessig verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen.
2.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Feldsalat putzen und waschen. Trockenschleudern und auf 2 Teller geben. Mit der Vinaigrette betrรคufeln. Sonnenblumenkerne รผber den Salat geben, mit frisch gemahlenen Pfeffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Apfelvinaigretteโ