1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Apfelvinaigrette

Feldsalat mit Apfelvinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
roter Apfel½ Stück
kleine rote Zwiebel1 Stück
Öl3 EL
Traubenkernöl3 EL
Apfelessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sonnenblumenkerne1 EL
Feldsalat125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den roten Apfel entkernen und ungeschält in feine Würfel schneiden. Die kleine rote Zwiebel fein würfeln. Beides mit dem Öl, dem Traubenkernöl und dem Apfelessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

    2.Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feldsalat putzen und waschen. Trockenschleudern und auf 2 Teller geben. Mit der Vinaigrette beträufeln. Sonnenblumenkerne über den Salat geben, mit frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Apfelvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich