Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 2 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Walnüsse | 1 EL |
Kopfsalat frisch | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Walnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel entkernen und in gefällige Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Apfelscheiben hineingeben. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Salat waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten.
3.Nussöl darüber träufeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Walnüsse dazugeben. Zum Schluss die Apfelspalten auf den Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Salat mit Kernöl“