Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat in Streifen geschn. | 1 |
Brunnenkresse geh. | 2 Bund |
Apfel gesch. u. gew. und in Zitonensaft wenden | 1 |
Walnüsse geh. | 25 gr. |
Walnussöl | 1 El. |
Weinessig | 2 El. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat mit Brunnenkresse und den Apfel mischen.
2.Die Walnüsse darüberstreuen, und das Öl und den Essig drübertröpfeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Salat gut wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Apfel-Walnuss-Salat“