1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstsalat a la persephone

Herbstsalat a la persephone

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat roh1 Stück
Tomaten3 Stück
Apfel1 Stück
Möhren2 Stück
Salatgurke1 Stück
blaue Trauben1 Rebe
Ziegenkäse1 Stück
Vollkornbrot2 Scheiben
Süßer Senf2 EL
Kürbiskernöl1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatkräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat waschen trockenschleudern und kleinzupfen. Auf 2 Tellern anrichten.

    2.Tomaten vierteln, Gurke in Stückchen schneiden, Apfel und Möhren hobeln und auf dem Salat verteilen.

    3.Vollkornbrot zerkrümmeln, Weintrauben von der Rebe zupfen Ziegenkäse auch zerkrümmeln oder in würfel schneiden und ebenfalls auf den Salat verteilen.

    4.Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Salatkräutern und etwas Wasser ein Dressing herstellen und über den Salat geben. - Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstsalat a la persephone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich