Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat roh | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
blaue Trauben | 1 Rebe |
Ziegenkäse | 1 Stück |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Süßer Senf | 2 EL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatkräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat waschen trockenschleudern und kleinzupfen. Auf 2 Tellern anrichten.
2.Tomaten vierteln, Gurke in Stückchen schneiden, Apfel und Möhren hobeln und auf dem Salat verteilen.
3.Vollkornbrot zerkrümmeln, Weintrauben von der Rebe zupfen Ziegenkäse auch zerkrümmeln oder in würfel schneiden und ebenfalls auf den Salat verteilen.
4.Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Salatkräutern und etwas Wasser ein Dressing herstellen und über den Salat geben. - Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Herbstsalat a la persephone“