Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
---|---|
Pflücksalat | 6 Blätter |
Mairüben (Navetten) | 1 |
Radieschen | 6 |
Möhre | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 4 |
Fleischwurst | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Dressing | |
---|---|
Essig | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Außerdem | |
---|---|
Senfkörner | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Salat
1.Den Salat waschen ,trocknen und zerpflücken, Möhre, Mairübeund Radieschen schälen in dünne Scheiben schneiden und alles auf einen Teller geben.
2.Tomaten vierteln und die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat geben mit etwas Schnittlauch bestreuen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das hartgekochte Ei in sechs Teile schneiden und in die Mitte des Salats geben.
Dressing
4.Essig ,Senf ,Salz , Pfeffer und den Zucker verrühren. Öl darunterschlagen und über den Salat geben.
Finale
5.Die Senfkörner in einer Pfanne rösten--Deckel auflegen da die Körner springen und etwas abgekühlt über den Salat geben.
6.Ich habe den Salat als Kohlenhydratarmes Abendbrot gegessen --wer möchte kann dazu etwas Baguette essen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Fleischwurst“