Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat - geputzt | ½ Schale |
Schafskäse | ½ Pck. |
Orange | 1 große |
Mandelblättchen | 1 handvoll |
für die Marinade: | |
---|---|
weißer Balsamico | 6 EL |
Olivenöl | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 1 ½ TL |
Honig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen, gut ausschlagen und in Schüssel.
2.Aus der geschälten Orange die Filets herausschneiden, diese in mundgerechte Stücke zerlegen und zum Salat geben.
3.Schafskäse ebenfalls in Spielwürfel-große Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.
4.Essig, Öl, Senf, Honig, Pfeffer und Salz in Schüssel gut aufschlagen und über den Salat gießen. Die Mandelblättchen über alles streuen und dann den Salat mit einem Brot aus vollem Korn servieren. War heute mein Abendbrot........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Orangenfilets und Schafskäse“