1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Orangenfilets und Schafskäse

Feldsalat mit Orangenfilets und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feldsalat - geputzt½ Schale
Schafskäse½ Pck.
Orange1 große
Mandelblättchen1 handvoll
für die Marinade:
weißer Balsamico6 EL
Olivenöl3 EL
mittelscharfer Senf1 ½ TL
Honig1 EL
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen, gut ausschlagen und in Schüssel.

    2.Aus der geschälten Orange die Filets herausschneiden, diese in mundgerechte Stücke zerlegen und zum Salat geben.

    3.Schafskäse ebenfalls in Spielwürfel-große Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.

    4.Essig, Öl, Senf, Honig, Pfeffer und Salz in Schüssel gut aufschlagen und über den Salat gießen. Die Mandelblättchen über alles streuen und dann den Salat mit einem Brot aus vollem Korn servieren. War heute mein Abendbrot........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Orangenfilets und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich