1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Salat

Italienischer Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat frisch½
Salatgurke¼
Mini Rispentomaten4 Stรผck
gekochter Schinken2 Scheiben
Thunfisch1 Dose
gekochtes Ei1
Joghurt150 Gramm
italienischer Krรคuter-Mix1 Esslรถffel
Essig etwas
ร–l etwas
Salz1 Prise
Gouda am Stรผck100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kopfsalat putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke gut waschen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.

    2.Den Kรคse reiben und den Schinken in Wรผrfel schneiden. Das Ei in Scheiben schneiden.

    3.Den Joghurt mit den Krรคutern vermengen, Salz dazugeben und mit Essig und ร–l abschmecken.

    4.Salat in zwei tiefen Tellern verteilen. Gurken und Tomaten am Rand verteilen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern und รผber den Salat geben. Den Schinken darรผber verteilen, anschlieรŸend das Ei und die JoghurtsoรŸe รผber den Salat geben. Danach den Kรคse darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich