Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kopfsalat frisch | ½ |
Salatgurke | ¼ |
Mini Rispentomaten | 4 Stรผck |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Thunfisch | 1 Dose |
gekochtes Ei | 1 |
Joghurt | 150 Gramm |
italienischer Krรคuter-Mix | 1 Esslรถffel |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Gouda am Stรผck | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kopfsalat putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke gut waschen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.
2.Den Kรคse reiben und den Schinken in Wรผrfel schneiden. Das Ei in Scheiben schneiden.
3.Den Joghurt mit den Krรคutern vermengen, Salz dazugeben und mit Essig und รl abschmecken.
4.Salat in zwei tiefen Tellern verteilen. Gurken und Tomaten am Rand verteilen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern und รผber den Salat geben. Den Schinken darรผber verteilen, anschlieรend das Ei und die Joghurtsoรe รผber den Salat geben. Danach den Kรคse darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu โItalienischer Salatโ