Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch | ½ |
Salatgurke | ¼ |
Mini Rispentomaten | 4 Stück |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Thunfisch | 1 Dose |
gekochtes Ei | 1 |
Joghurt | 150 Gramm |
italienischer Kräuter-Mix | 1 Esslöffel |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Gouda am Stück | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kopfsalat putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke gut waschen, in Scheiben schneiden und halbieren. Tomaten waschen und vierteln.
2.Den Käse reiben und den Schinken in Würfel schneiden. Das Ei in Scheiben schneiden.
3.Den Joghurt mit den Kräutern vermengen, Salz dazugeben und mit Essig und Öl abschmecken.
4.Salat in zwei tiefen Tellern verteilen. Gurken und Tomaten am Rand verteilen. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerkleinern und über den Salat geben. Den Schinken darüber verteilen, anschließend das Ei und die Joghurtsoße über den Salat geben. Danach den Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pepino
vom
Kommentare zu „Italienischer Salat“