1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat200 g
Eier4
Champignons100 g
Essig1 EL
Apfelsaft2 EL
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 10 Min.kochen lassen, abschrecken und pellen.In Wรผrfel schneiden.Salat waschen und trocknen.In eine Schรผssel geben.Champignons putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Zu den Salat geben.Essig,Apfelsaft und ร–l mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken รผber den Salat gieรŸen.Die Eierwรผrfel zugeben und vorsichtig mischen.Mit Toatsbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich