Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Eier | 4 |
Champignons | 100 g |
Essig | 1 EL |
Apfelsaft | 2 EL |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 10 Min.kochen lassen, abschrecken und pellen.In Wรผrfel schneiden.Salat waschen und trocknen.In eine Schรผssel geben.Champignons putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Zu den Salat geben.Essig,Apfelsaft und รl mischen mit Salz und Pfeffer abschmecken รผber den Salat gieรen.Die Eierwรผrfel zugeben und vorsichtig mischen.Mit Toatsbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Eiโ