1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Garnelen und Orangenscheibchen

Rucolasalat mit Garnelen und Orangenscheibchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucolasalat 250 g
Garnelenfleisch ca. 150 g
Orange /Apfelsine2
Honig1 Teelรถffel
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Orange Fruchtsaft etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Rucolasalat waschen, sehr grob zerschneiden und auf Tellern anrichten.

    2.Das gewaschene Garnelenfleisch je nach GrรถรŸe noch einmal lรคngst zerschneiden und im Anschluss auf dem Salat drapieren. Die Orangen schรคlen, in Scheibchen zerlegen und zwischen die Garnelen platzieren.

    3.Fรผr die Viniagrette einen Teelรถffel Honig mit ein wenig Olivenรถl und einem Spritzer Orangensaft verrรผhren, รผber den Salatteller geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fertig ist ein fruchtig frischer und sehr leckerer Salat ............ bon appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****g
    vom
    Profilbild von m****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucolasalat mit Garnelen und Orangenscheibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich