Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucolasalat | 250 g |
Garnelenfleisch | ca. 150 g |
Orange /Apfelsine | 2 |
Honig | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Orange Fruchtsaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucolasalat waschen, sehr grob zerschneiden und auf Tellern anrichten.
2.Das gewaschene Garnelenfleisch je nach Grรถรe noch einmal lรคngst zerschneiden und im Anschluss auf dem Salat drapieren. Die Orangen schรคlen, in Scheibchen zerlegen und zwischen die Garnelen platzieren.
3.Fรผr die Viniagrette einen Teelรถffel Honig mit ein wenig Olivenรถl und einem Spritzer Orangensaft verrรผhren, รผber den Salatteller geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fertig ist ein fruchtig frischer und sehr leckerer Salat ............ bon appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit Garnelen und Orangenscheibchenโ