Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat / Feldsalat | 150 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Blutorangen | 4 |
Walnüsse | 80 g |
Dressin : | |
---|---|
Himbeeressig | 3 Esslöffel |
Agavendicksaft | 2 Esslöffel |
Walnussöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat waschen und trockenschleudern. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Orangen schälen und filetieren, den Saft auffangen.
2.Für das Dressing Orangensaft, Essig, Dicksaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Salat, Lauchzwiebeln und Orangenfilets auf Tellern verteilen. Walusskerne grob hacken und darüber streuen. Mit dem Dressing beträufeln und mit frischem Baguette Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Salat / Feldsalat mit Blutorangen“