1. Home
  2. Rezept
  3. Salat / Feldsalat mit Blutorangen

Salat / Feldsalat mit Blutorangen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salat / Feldsalat150 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Blutorangen4
Walnรผsse80 g
Dressin :
Himbeeressig3 Esslรถffel
Agavendicksaft2 Esslรถffel
Walnussรถl2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat waschen und trockenschleudern. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Orangen schรคlen und filetieren, den Saft auffangen.

    2.Fรผr das Dressing Orangensaft, Essig, Dicksaft und ร–l verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Salat, Lauchzwiebeln und Orangenfilets auf Tellern verteilen. Walusskerne grob hacken und darรผber streuen. Mit dem Dressing betrรคufeln und mit frischem Baguette Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat / Feldsalat mit Blutorangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich