Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salat / Feldsalat | 150 g |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Blutorangen | 4 |
Walnรผsse | 80 g |
Dressin : | |
---|---|
Himbeeressig | 3 Esslรถffel |
Agavendicksaft | 2 Esslรถffel |
Walnussรถl | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat waschen und trockenschleudern. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Orangen schรคlen und filetieren, den Saft auffangen.
2.Fรผr das Dressing Orangensaft, Essig, Dicksaft und รl verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Salat, Lauchzwiebeln und Orangenfilets auf Tellern verteilen. Walusskerne grob hacken und darรผber streuen. Mit dem Dressing betrรคufeln und mit frischem Baguette Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSalat / Feldsalat mit Blutorangenโ