Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 200 g |
Champignons | 15 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Orangen | 5 Stück |
Granatapfel | 1 Stück |
Walnüsse gehackt | 80 g |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat waschen. Die Pilze in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken. Beides in der Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Orangen filetieren und die Kerne des Granatapfels auslösen (optional eignen sich auch Erdbeeren).
2.Den Salat nun mit den Granatapfelkernen und den Orangenfilets mischen und die noch warmen Champignons und Zwiebeln auflegen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Dressing abschmecken und auf einem Teller anrichten. Nun die Walnüsse hacken und aufstreuen.
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vom
Kommentare zu „Nussiger Feldsalat mit Orangenfilets und Granatapfelsplittern“