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Nussiger Feldsalat mit Orangenfilets und Granatapfelsplittern

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat200 g
Champignons15 Stück
Zwiebeln3 Stück
Olivenöl1 Schuss
Orangen5 Stück
Granatapfel1 Stück
Walnüsse gehackt80 g
Balsamico-Essig1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen. Die Pilze in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken. Beides in der Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Orangen filetieren und die Kerne des Granatapfels auslösen (optional eignen sich auch Erdbeeren).

    2.Den Salat nun mit den Granatapfelkernen und den Orangenfilets mischen und die noch warmen Champignons und Zwiebeln auflegen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Dressing abschmecken und auf einem Teller anrichten. Nun die Walnüsse hacken und aufstreuen.

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