Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Feldsalat | 250 gr. |
Pinienkerne | 150 gr. |
Essig | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Stk. |
Honig | 1 TL |
Zwiebel | 1 klein |
Thymian | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Feldsalat putzen und waschen. Für das Dressing die Zwiebel fein hacken, mit Essig, Öl, Zitronensaft und etwas Honig vermischen, Salz und Pfeffer zugeben.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden, in der Pfanne Olivenöl erhitzen und die Champignons darin anbraten. Salz, Pfeffer und etwas Thymian darüber geben.
3.Die Pinienkerne kurz(!) in der Pfanne anrösten. Den Feldsalat mit dem Dressing vermengen und auf dem Teller anrichten. Dann die warmen Pinienkerne und Champignons darüber geben.
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vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Pilzen und gerösteten Pinienkernen (Martin Rütter)“