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Feldsalat mit Pilzen und gerösteten Pinienkernen (Martin Rütter)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr.
Feldsalat250 gr.
Pinienkerne150 gr.
Essig1 Schuss
Öl1 Schuss
Zitronensaft1 Stk.
Honig1 TL
Zwiebel1 klein
Thymian1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Feldsalat putzen und waschen. Für das Dressing die Zwiebel fein hacken, mit Essig, Öl, Zitronensaft und etwas Honig vermischen, Salz und Pfeffer zugeben.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, in der Pfanne Olivenöl erhitzen und die Champignons darin anbraten. Salz, Pfeffer und etwas Thymian darüber geben.

    3.Die Pinienkerne kurz(!) in der Pfanne anrösten. Den Feldsalat mit dem Dressing vermengen und auf dem Teller anrichten. Dann die warmen Pinienkerne und Champignons darüber geben.

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