Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eichblattsalat | ½ Stück |
Cocktailtomaten | 100 g |
Champignons braun | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Vinaigrette | etwas |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Chilischote fein gehackt | ½ Stück |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | 1 Prise |
Honig | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomätchen halbieren, Champignons blättrig schneiden. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Vinaigrette: Kräuter fein hacken. Chilischote fein hacken. Balsamico-Essig und Olivenöl zu den Kräutern geben. Mit Salz und Honig verrühren. Chili zugeben und abschmeckden.
3.Kurz vor dem Servieren Vingaigrette und Salatzutaten vermischen. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bunter Eichblattsalat mit Champignons und einer Kräutervinaigrette“