1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Eichblattsalat mit Champignons und einer Kräutervinaigrette

Bunter Eichblattsalat mit Champignons und einer Kräutervinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eichblattsalat½ Stück
Cocktailtomaten100 g
Champignons braun100 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Vinaigrette etwas
Kräuter der Saison2 EL
Chilischote fein gehackt½ Stück
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz1 Prise
Honig½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomätchen halbieren, Champignons blättrig schneiden. Lauchzwiebelchen in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Vinaigrette: Kräuter fein hacken. Chilischote fein hacken. Balsamico-Essig und Olivenöl zu den Kräutern geben. Mit Salz und Honig verrühren. Chili zugeben und abschmeckden.

    3.Kurz vor dem Servieren Vingaigrette und Salatzutaten vermischen. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Eichblattsalat mit Champignons und einer Kräutervinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich