1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Pilzsalat

Rindersteak mit Pilzsalat

53 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak300 gr.
Spinat jung100 gr.
Krรคuterseitlinge300 gr.
Olivenรถl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel rot1
Thymian frisch4 Stiele
Balsamico-Essig2 EL
Honig flรผssig1 EL
Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Das Rumpsteak mind.30 Min. vor dem Braten aus dem Kรผhlschrank nehmen . Baby-Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern .Krรคuterseitlinge (oder Champignons )in Scheiben schneiden .Den Fettrand vom Fleisch mehrmals einschneiden .Die rote Zwiebel in dรผnne Streifen schneiden .

    2.Den Ofen auf 100 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).1El Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und das Rumpsteak bei starker Hitze rundherum 3-6 Min.anbraten .Das Rumpsteak aus der Pfanne nehmen auf Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen .In Folie gewickelt in dem Ofen auf mittlerer Schiene ca.10 Min. ruhen lassen .

    3.Pilze ,Zwiebeln und Thymianstiele in die Pfanne geben und 3-4 Min. anbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    4.Fรผr das Salatdressing :2El Balsamico-Essig ,1El Honig ,2,5 El Olivenรถl mit Salz und Pfeffer verrรผhren .Parmesan hobeln .Spinat und Pilze mit der Sauce mischen ,mit Kรคse bestreuen .Rumpsteak aus dem Ofen nehmen in Scheiben schneiden und mit dem Pilzsalat und Thymianstielen servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindersteak mit Pilzsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich