Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattsalat z. B. Kraussalat | 1 Kopf |
Champignons | 300 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Kรผrbiskernรถl | 2 EL |
Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft | etwas |
etwas รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen.
2.Champignons in dรผnne Scheiben schneiden und in etwas รl kross anbraten. Ganz zum Schluss mit wenig Salz aber etwas mehr Pfeffer wรผrzen.
3.In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenรถl, Balsamicoessig, Zucker und Zitronensaft ein Dressing herstellen. Nach Geschmack wรผrzen.
4.Salat auf Tellern anrichten. Dressing darรผbergeben und die Champignons heiร in der Mitte anrichten. Dazu etwas Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โBlattsalat mit Champignonsโ