1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Champignons

Blattsalat mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattsalat z. B. Kraussalat1 Kopf
Champignons300 g
Olivenรถl3 EL
Kรผrbiskernรถl2 EL
Balsamico etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft etwas
etwas ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen.

  • 2.Champignons in dรผnne Scheiben schneiden und in etwas ร–l kross anbraten. Ganz zum Schluss mit wenig Salz aber etwas mehr Pfeffer wรผrzen.

  • 3.In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenรถl, Balsamicoessig, Zucker und Zitronensaft ein Dressing herstellen. Nach Geschmack wรผrzen.

  • 4.Salat auf Tellern anrichten. Dressing darรผbergeben und die Champignons heiรŸ in der Mitte anrichten. Dazu etwas Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlattsalat mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich