Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalat z. B. Kraussalat | 1 Kopf |
Champignons | 300 g |
Olivenöl | 3 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft | etwas |
etwas Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Champignons in dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl kross anbraten. Ganz zum Schluss mit wenig Salz aber etwas mehr Pfeffer würzen.
3.In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Zucker und Zitronensaft ein Dressing herstellen. Nach Geschmack würzen.
4.Salat auf Tellern anrichten. Dressing darübergeben und die Champignons heiß in der Mitte anrichten. Dazu etwas Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Champignons“