1. Home
  2. Rezept
  3. Andy`s Hähnchensalat

Andy`s Hähnchensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch1 Stück
Hähnchenbrust frisch500 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Salz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salatdressing1 Schuss
Parmesan frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust säubern und in Streifen schneiden,danach in ein wenig Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.

  • 2.Die angebratenen Hähnchenstreifen aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel bei seite stellen. Die Pfanne auswischen und die Champignons in ein wenig Öl darin bräunen.

  • 3.Den Salat waschen in Mundgerechte Stücke zupfen und auf die Teller verteilen. Wenn die Champignons gut angebräunt sind,die Hähnchenstreifen zum erwärmen mit zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Die Hähnchenstreifen und Champignons auf den Salat legen ein wenig Dressing (was man mag z.B. Basilikum,Joguhrt oder Knoblauch) drüber geben. Dann noch ein wenig Parmesan drüberreiben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Andy`s Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich