Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Hähnchenbrust frisch | 500 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salatdressing | 1 Schuss |
Parmesan frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust säubern und in Streifen schneiden,danach in ein wenig Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
2.Die angebratenen Hähnchenstreifen aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel bei seite stellen. Die Pfanne auswischen und die Champignons in ein wenig Öl darin bräunen.
3.Den Salat waschen in Mundgerechte Stücke zupfen und auf die Teller verteilen. Wenn die Champignons gut angebräunt sind,die Hähnchenstreifen zum erwärmen mit zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Hähnchenstreifen und Champignons auf den Salat legen ein wenig Dressing (was man mag z.B. Basilikum,Joguhrt oder Knoblauch) drüber geben. Dann noch ein wenig Parmesan drüberreiben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy`s Hähnchensalat“