Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons | 3 Stück |
Eismeergarnelen fertig in Lake | 50 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 grosse |
Chilli (Cayennepfeffer) - eigene Herstellung | 3 Prisen |
Petersilie frisch gehackt | ½ Bund |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Käse (beliebig) | 1 Scheibe |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Der Salat | |
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Feldsalat frisch | 2 Hand voll |
Dunkler Balsamico | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Tomate frisch | 1 Stück |
Salz | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Aus den geputzten Champignons die Stiele entfernen. Frischkäse mit den abgetropften Garnelen, Knoblauch, etwas Cayenne und gehackter Petersilie vermengen. Evtl. noch eine Prise Salz. Muss man abschmecken.
2.Die Masse in die Champignons füllen. Kochschinken und Käse zerschneiden und auf die gefüllten Champignons legen. Noch mit etwas Cayenne bestreuen. Alles mit etwas Öl beträufeln und in einem Ofen nach Wahl bei 170° 15 Min. überbacken. Ich habe für so etwas einen Miniofen.
3.Inzwischen den geputzten Salat auf einem Teller auslegen. Öl, Balsamico und etwas Salz vermengen. Über den Salat träufeln. Die fertigen Champignons in der Mitte platzieren. Etwas Bratensaft mit drüber giessen. Ringsherum etwas gewürzte Tomatenscheiben legen.
4.Dazu passt ein Gläschen Champagner. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Pikant gefüllte Champignons auf Feldsalat-zur kochbar Challenge 2021“