1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Rotwein

Champignons in Rotwein

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons500 gr.
Knoblauch2 Zehen
glatte Petersilie1 Bund
rote Chilischote, frisch1 Stk.
Olivenรถl4 El
Balsamico Essig2 EL
Rotwein trocken6 El
Zucker1 Priese
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.GroรŸe Champignons vierteln, kleine ganz lassen. Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden, Chilischote entkernen und in Streifen schneiden.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin kurz (4Min.) scharf anbraten. Sie sollen nicht weich werden! In den letzten Minute den Knoblauch und die Chili hinzufรผhren.

    3.Pfanne vom Feuer nehmen und mit Rotwein und Balsamico Essig aufgieรŸen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Petersilie hacken und unter die Champignons mischen.

    5.Champignons in Schraubglas (oder Glรคser) fรผllen und sofort auf den Kopf stellen. Fรผr 1-2- Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignons in Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich