Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons | 500 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
glatte Petersilie | 1 Bund |
rote Chilischote, frisch | 1 Stk. |
Olivenรถl | 4 El |
Balsamico Essig | 2 EL |
Rotwein trocken | 6 El |
Zucker | 1 Priese |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Groรe Champignons vierteln, kleine ganz lassen. Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden, Chilischote entkernen und in Streifen schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin kurz (4Min.) scharf anbraten. Sie sollen nicht weich werden! In den letzten Minute den Knoblauch und die Chili hinzufรผhren.
3.Pfanne vom Feuer nehmen und mit Rotwein und Balsamico Essig aufgieรen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Petersilie hacken und unter die Champignons mischen.
5.Champignons in Schraubglas (oder Glรคser) fรผllen und sofort auf den Kopf stellen. Fรผr 1-2- Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โChampignons in Rotweinโ