1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Knoblauch-Champignons

Eingelegte Knoblauch-Champignons

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons1 kg
Knoblauchzehen3
WeiรŸwein-Essig½ Liter
weiรŸe Pfefferkรถrner1 Teelรถffel
Salz2 Esslรถffel
Rosmarin3 Zweige
Pimentkรถrner1 Teelรถffel
Olivenรถl4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen und waschen. GrรถรŸere Pilze evtl. halbieren. Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Essig, Pfefferkรถrner, Salz, Rosmarin und Pimentkรถrner in einem Topf aufkochen. Champignons und Knoblauch dazugeben und aufkochen. ร–l unterrรผhren. Alles in ein hohes Glas fรผllen. Ca. 24 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Knoblauch-Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich