Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Champignons | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 |
Weiรwein-Essig | ½ Liter |
weiรe Pfefferkรถrner | 1 Teelรถffel |
Salz | 2 Esslรถffel |
Rosmarin | 3 Zweige |
Pimentkรถrner | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen und waschen. Grรถรere Pilze evtl. halbieren. Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Essig, Pfefferkรถrner, Salz, Rosmarin und Pimentkรถrner in einem Topf aufkochen. Champignons und Knoblauch dazugeben und aufkochen. รl unterrรผhren. Alles in ein hohes Glas fรผllen. Ca. 24 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โEingelegte Knoblauch-Champignonsโ