Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Brathรคhnchen Schenkel frisch | 5 |
Mohrrรผbe frisch | 5 gross |
Champignon frisch | 350 g |
Porree frisch | 5 |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | 5 EL |
Riesling | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Rosmarin | 5 EL |
Zitronenschale | etwas |
Krรคutersalz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hรคhnchenschenkel waschen, trocken tupfen und am Gelenk durchschneiden.
2.Die Mรถhren, die Champignons und den Lauch waschen und putzen. Die Mรถhren schaben und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Champignons halbieren. Den Lauch in dรผnne Ringe schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und achteln. Den Knoblauch schรคlen und durch die Presse drรผcken.
3.Nun das รl in einem Topf erhitzen und die Hรคhnchenteile darin von jeder Seite in etwa 2 Minuten braun anbraten. Den Wein und die Brรผhe angieรen und das vorbereitete Gemรผse, die Champignons, den Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale und Krรคutersalz hinzufรผgen.
4.Alles einmal aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ungefรคhr 30 Minuten schmoren lassen.
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vom
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