Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 600 g |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | ½ |
Blutorange | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser fast bissfest garen.
2.Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, die Champignons zugeben und mitbraten, dann mit geschlossenem Deckel ca. 10 min dünsten lassen.
4.Danach die Karotten zugeben. Von der Blutorange den Saft auspressen und zu dem Gemüse geben. Etwas einkochen lassen und mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Karotten-Champignon Gemüse“