1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Champignon Gemüse

Karotten-Champignon Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten600 g
Champignons500 g
Zwiebeln½
Blutorange1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser fast bissfest garen.

    2.Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    3.Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, die Champignons zugeben und mitbraten, dann mit geschlossenem Deckel ca. 10 min dünsten lassen.

    4.Danach die Karotten zugeben. Von der Blutorange den Saft auspressen und zu dem Gemüse geben. Etwas einkochen lassen und mit Pfeffer, Salz und Petersilie abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Champignon Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich