Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Champignons | 500 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und klein schneiden.
2.Die Zwiebelwürfel im Butterschmalz andünsten, Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und dann mit der Brühe ablöschen.
3.Bei geschlossenem Deckel ca. 15-20 min köcheln lassen.
4.Danach pürieren, die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit einem Klecks Sauerrahm und ein paar Speckwürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
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