1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Champignons500 Gramm
Mehl3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sahne100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sauerrahm etwas
Speckwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und klein schneiden.

    2.Die Zwiebelwürfel im Butterschmalz andünsten, Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und dann mit der Brühe ablöschen.

    3.Bei geschlossenem Deckel ca. 15-20 min köcheln lassen.

    4.Danach pürieren, die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Mit einem Klecks Sauerrahm und ein paar Speckwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Champignoncremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich