1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe von Pfifferlingen

Suppe von Pfifferlingen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe1 Liter
geputzte Pfifferlinge350 gr.
Crรจme fraรฎche200 ml.
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Mehl1 Esslรถffel
ร–l1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in kleine Stรผcke schneiden, Schalotten schรคlen und wรผrfeln. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anrรถsten, Schalottenwรผrfel zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren 1 Min. weiterrรถsten. Mit Rinderbrรผhe aufgieรŸen und umrรผhren. Die Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln und hacken. Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen kรถcheln lassen. Crรจme fraรฎche einrรผhren. Abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe von Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich