Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
geputzte Pfifferlinge | 350 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 ml. |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Mehl | 1 Esslรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pilze putzen und in kleine Stรผcke schneiden, Schalotten schรคlen und wรผrfeln. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anrรถsten, Schalottenwรผrfel zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren 1 Min. weiterrรถsten. Mit Rinderbrรผhe aufgieรen und umrรผhren. Die Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln und hacken. Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen kรถcheln lassen. Crรจme fraรฎche einrรผhren. Abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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