Zutaten fรผr 1 Personen
frische Champignons | 200 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
รl | 1 EL |
Eier | 2 |
Kochsahne | 1 EL |
mildes Currypulver | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Feldsalat | 2 Rรถschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Eier aufschlagen, mit der Kochsahne ( 1 EL ) und milden Currypulver ( 1 /2 TL ) verquirlen. Eine mittelgroรe Pfanne ( 24 cm Durchmesser ) mit รl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Ingwerwรผrfeln krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren. Die Champignonscheiben und die Frรผhlingszwiebelringe zugeben, alles kurz mit anbraten/pfannenrรผhren und mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten garen/dรผnsten. Die Eimasse darรผber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles mit geschlossenen Deckel und kleiner Temperatur stocken/garen lassen. Das Champignonomelett mit Feldsalat garniert servieren.
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vom
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