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Champignonomelett

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
frische Champignons200 g
Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehen2
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g2
Ingwer walnussgroรŸ1 Stรผck
ร–l1 EL
Eier2
Kochsahne1 EL
mildes Currypulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Feldsalat2 Rรถschen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Eier aufschlagen, mit der Kochsahne ( 1 EL ) und milden Currypulver ( 1 /2 TL ) verquirlen. Eine mittelgroรŸe Pfanne ( 24 cm Durchmesser ) mit ร–l ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehenwรผrfel und Ingwerwรผrfeln krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren. Die Champignonscheiben und die Frรผhlingszwiebelringe zugeben, alles kurz mit anbraten/pfannenrรผhren und mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten garen/dรผnsten. Die Eimasse darรผber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles mit geschlossenen Deckel und kleiner Temperatur stocken/garen lassen. Das Champignonomelett mit Feldsalat garniert servieren.

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