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Champignonomelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
frische Champignons200 g
Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln ca. 50 g2
Ingwer walnussgroß1 Stück
Öl1 EL
Eier2
Kochsahne1 EL
mildes Currypulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Feldsalat2 Röschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, mit der Kochsahne ( 1 EL ) und milden Currypulver ( 1 /2 TL ) verquirlen. Eine mittelgroße Pfanne ( 24 cm Durchmesser ) mit Öl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfeln kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Die Champignonscheiben und die Frühlingszwiebelringe zugeben, alles kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit geschlossenen Deckel ca. 5 Minuten garen/dünsten. Die Eimasse darüber verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles mit geschlossenen Deckel und kleiner Temperatur stocken/garen lassen. Das Champignonomelett mit Feldsalat garniert servieren.

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