1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli – Ei - Pfanne

Brokkoli – Ei - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brokkoliröschen300 g
Zwiebel ´ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Ingwer walnussgroß1 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL instant )200 ml
Eier2
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
kleine Tomate zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen ( Den Strunk nicht Mit benutzen ! ). Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel kräftig anbraten /pfannenrühren. Die Brok-koli-Röschen zugeben und mit anbraten/pfannenrühren und mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/garen lassen. Die verquirlten Eier darüber träufeln und stocken lassen. Die Brokkoli – Ei –Pfanne mit 2 kleinen Tomatenhälften garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli – Ei - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich