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Brokkoli-Champignon-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Brokkoli150 g
Champignons150 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen etwas
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 1 TL instant )100 ml
Eier2
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Chiliflocken2
kräftige Prise Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Eier ( 2 Stück ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin kräftig anbraten. Die Champignonscheiben und Brokkoliröschen zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ablöschen/angießen und 6 – 8 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die verquirlten Eier darüber träufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel fertig garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. und das Omelett in der heißen Pfanne servieren.

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