1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Champignon-Omelett

Brokkoli-Champignon-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Brokkoli150 g
Champignons150 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen etwas
Olivenรถl2 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant )100 ml
Eier2
krรคftige Prisen Salz2
krรคftige Prisen Chiliflocken2
krรคftige Prise Pfeffer1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Die Eier ( 2 Stรผck ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroรŸen Pfanne ร–l ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin krรคftig anbraten. Die Champignonscheiben und Brokkolirรถschen zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen/angieรŸen und 6 โ€“ 8 Minuten mit geschlossenen Deckel kรถcheln lassen. Mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Chiliflocken ( 2 krรคftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Die verquirlten Eier darรผber trรคufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel fertig garen, bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist. und das Omelett in der heiรŸen Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrokkoli-Champignon-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich