Zutaten fรผr 1 Personen
Brokkoli | 150 g |
Champignons | 150 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant ) | 100 ml |
Eier | 2 |
krรคftige Prisen Salz | 2 |
krรคftige Prisen Chiliflocken | 2 |
krรคftige Prise Pfeffer | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Die Eier ( 2 Stรผck ) vermischen/verquirlen. In einer mittelgroรen Pfanne รl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin krรคftig anbraten. Die Champignonscheiben und Brokkolirรถschen zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen/angieรen und 6 โ 8 Minuten mit geschlossenen Deckel kรถcheln lassen. Mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Chiliflocken ( 2 krรคftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Die verquirlten Eier darรผber trรคufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Zum Schluss ohne Deckel fertig garen, bis die Flรผssigkeit fast verdampft ist. und das Omelett in der heiรen Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Champignon-Omelettโ