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Omelett mit frischen Blattspinat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
frischer Blattspinat ( Geputzt ca. 300 g )350 g
Salz1 TL
Knoblauchzehen2
Zwiebel ca. 50 g½
Butter1 ½ EL
Eier2
geriebener Kรคse50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blattspinat die Stiele entfernen, sehr sorgfรคltig waschen, abtropfen lassen, in sprudelnd kochenden Salzwasser ( 1,5 Liter / 1 TL Salz ) ca. 2 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, mit kalten Wasser abspรผlen, gut ausdrรผcken und grob schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. In einer mittelgroรŸen Pfanne Butter ( 1,5 EL ) schmelzen/erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchzehenwรผrfel darin krรคftig anbraten, den Spinat zugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten/vorsichtig pfannenrรผhren. Die Eier aufschlagen, krรคftig salzen und pfeffern, den geriebenen Kรคse zugeben, alles grob verrรผhren und รผber die Zwiebel-Knoblauch-Spinatmischung trรคufeln. Alles krรคftig pfeffern und salzen und mit geschlossenen Deckel auf kleiner Flamme ca. 13 โ€“ 15 Minuten garen/stocken lassen. Omelett mit frischen Blattspinat in der Pfanne servieren.

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