1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfefferlinge, 1 Steinpilz ist auch dabei etwas
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Eier2
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze im Wald gesammelt, putzen und unter fließend Wasser säubern. Zwiebeln in Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Pilze in Salzwasser mit die Hälfte der Zwiebelwürfel kochen ca. 10-15 Minuten.

    3.Die restlichen Zwiebelwürfel in etwas Fett dünsten. Pilze mit der Schaumkelle aus dem Kochwasser nehme, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Eier zugeben, umrühren und stocken lassen. Mit gehackter petersilie bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich