Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfefferlinge, 1 Steinpilz ist auch dabei | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Eier | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze im Wald gesammelt, putzen und unter fließend Wasser säubern. Zwiebeln in Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken.
2.Pilze in Salzwasser mit die Hälfte der Zwiebelwürfel kochen ca. 10-15 Minuten.
3.Die restlichen Zwiebelwürfel in etwas Fett dünsten. Pilze mit der Schaumkelle aus dem Kochwasser nehme, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Eier zugeben, umrühren und stocken lassen. Mit gehackter petersilie bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Rührei“