Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schafskäse | 60 g |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 3 EL |
Schwarzwälder Schinken - Scheiben | 6 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pfifferlinge | 250 g |
Muskatnuss | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Soßenbinder hell | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln fein würfeln. Schafskäse in 6 gleiche Stücke teilen. Petersilie hacken. Hack,Ei die hälfte der Zwiebelwürfel mit Paniermehl verkneten . Die Hälfte der Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen.
2.6 Medaillons formen und mit je 1 Stück Schafskäse füllen. Je eine Scheibe Schinken längs zusammengeklappt um die Medaillons wickeln. Feststecken.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen . Die Hackmedaillons unter Wenden kross braten. Herausnehmen und im Backofen bei 100 ° warm stellen.
4.In der selben Pfanne die Restlichen Zwiebeln andünsten und dann die Pfifferlinge zugeben. ca 5 Minuten dünsten. Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Mit etwas Soßenbinder abbinden.
6.Gleichzeitig Gemüsebrühe erhitzen und den Rosenkohl darin ca. 20 Minuten garen. Mit Muskat würzen.
7.Je 2 Medaillons mit Pilzen und Rosenkohl servieren.
8.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hackmedaillons in Pfifferlingsoße“