Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Zweige Thymian | 4 |
Zweige Rosmarin | 4 |
Zweige Basilikum | 4 |
Lorbeeblätter | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 g |
Weinbrand | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Medaillons damit einreiben, mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl bestreichen. Kräuter abbrausen, trocken schüttelnklein zupfen und mit Lorbeeblättern auf die Medaillons legen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Medaillons in einer
2.Grillpfanne von beiden Seiten je 2 bis 3 min. braten, herausnehmen und im Ofen bei 85 Grad warm stellen. Zwiebeln im verbleibendem Bratfett in der Pfanne andünsten, Pilze zufügen, anbraten. Mit Cognac und Sahne ablöschen, ca. 10 min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie mit Medaillons anrichten. Als Beilage gabs Spätzle und Blumenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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