Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Waldpilze - z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen - | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Balsamico-Essig | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen. Steinpilze in Scheiben schneiden, Pfifferlinge und Maronen je nach Grรถรe halbieren.
2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig dรผnsten. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt 10 Min. schmoren.
3.Petersilie, Basilikum abbrausen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen von den Stielen zupfen. Bis auf einige zum Garnieren in Streifen schneiden. Unter die Pilze ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Evtl. etwas รl darรผbergieรen. Mit Krรคuter garniert servieren. Dazu schmecken Knรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โGebratene Waldpilzeโ