1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Waldpilze

Gebratene Waldpilze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Waldpilze - z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen -500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 Esslรถffel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Balsamico-Essig1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen. Steinpilze in Scheiben schneiden, Pfifferlinge und Maronen je nach GrรถรŸe halbieren.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in Scheiben schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, glasig dรผnsten. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt 10 Min. schmoren.

    3.Petersilie, Basilikum abbrausen, trockenschรผtteln, die Blรคttchen von den Stielen zupfen. Bis auf einige zum Garnieren in Streifen schneiden. Unter die Pilze ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Evtl. etwas ร–l darรผbergieรŸen. Mit Krรคuter garniert servieren. Dazu schmecken Knรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Waldpilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich