Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Tagliatelle | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Austernpilze putzen ,Stielenden entfernen und die Hüte in breite Streifen schneiden .Die Zwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden . Knoblauch schälen und fein hacken .Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und die Blättchen in dünne Streifen schneiden.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen .Inzwischen Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Pilze ,Zwiebeln und Knoblauch 5 Min. bei mittlerer Hitze braten . Mit Salz und Pfeffer würzen .Nudeln abgießen ,auf Tellern verteilen ,die Pilze darüber geben und mit Basilikum bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Austernpilzen“