Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 |
Tagliatelle | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum | 2 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Austernpilze putzen ,Stielenden entfernen und die Hรผte in breite Streifen schneiden .Die Zwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden . Knoblauch schรคlen und fein hacken .Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen und die Blรคttchen in dรผnne Streifen schneiden.
2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen .Inzwischen รl und Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Pilze ,Zwiebeln und Knoblauch 5 Min. bei mittlerer Hitze braten . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Nudeln abgieรen ,auf Tellern verteilen ,die Pilze darรผber geben und mit Basilikum bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Austernpilzenโ