1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Austernpilzen

Tagliatelle mit Austernpilzen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Austernpilze300 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch3
Tagliatelle400 gr.
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Olivenรถl2 EL
Butter2 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikum2 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Austernpilze putzen ,Stielenden entfernen und die Hรผte in breite Streifen schneiden .Die Zwiebeln waschen ,putzen und in Ringe schneiden . Knoblauch schรคlen und fein hacken .Basilikumblรคttchen von den Stielen zupfen und die Blรคttchen in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen .Inzwischen ร–l und Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Pilze ,Zwiebeln und Knoblauch 5 Min. bei mittlerer Hitze braten . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .Nudeln abgieรŸen ,auf Tellern verteilen ,die Pilze darรผber geben und mit Basilikum bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Austernpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich