Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze | 200 g |
Kräuterseitlinge | 100 g |
Zwiebeln gehackt | 100 g |
Knoblauch | 10 g |
Frischkäse | 100 g |
Petersilie | 10 g |
Salz | 5 g |
Pfeffer | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze säubern und grob kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken
2.Zunächst die Pilze, dann die Zwiebeln, zuletzt den Knoblauch anbraten
3.Zuletzt den Frischkäse, Petersilie und Gewürze dazu
4.mit Fleur de Sel und groben schwarzen Pfeffer garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Steinpilzen“