Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Champignon mit ganzen Kรถpfen | 1 Glas |
Zehen Knoblauch | 2 oder mehr |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Flรผssigkeit von den Champignon abgieรen. (Bei Verwendung von frischen Pilzen - diese vorher vorbereiten und portionsweise hineingeben. Frische Pilze brauchen mehr Platz in der Pfanne). Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schรคlen und hacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.
2.In einem Tonpfรคnnchen das Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch hineingeben. Leicht anbrรคunen und nun die Champignons hineingeben. Leicht anbrรคunen.
3.Vor dem Servieren mit der Petersilie und Salz bestreuen und alles vermischen. Dazu paรt Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โSpanien - Champignons mit Knoblauchโ