1. Home
  2. Rezept
  3. Spanien - Champignons mit Knoblauch

Spanien - Champignons mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Champignon mit ganzen Kรถpfen1 Glas
Zehen Knoblauch 2 oder mehr
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Flรผssigkeit von den Champignon abgieรŸen. (Bei Verwendung von frischen Pilzen - diese vorher vorbereiten und portionsweise hineingeben. Frische Pilze brauchen mehr Platz in der Pfanne). Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schรคlen und hacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.

    2.In einem Tonpfรคnnchen das Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch hineingeben. Leicht anbrรคunen und nun die Champignons hineingeben. Leicht anbrรคunen.

    3.Vor dem Servieren mit der Petersilie und Salz bestreuen und alles vermischen. Dazu paรŸt Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanien - Champignons mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich