1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Bruchetta

Pilz - Bruchetta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch250 g
Margarine100 g
Salz etwas
Knoblauchzehen gepresst2
gehackter frischer Thymian2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ciabatta1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und fein würfeln. Margarine und Champignons mischen. Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Thymian abschmecken. Ciabatta - Brot in Scheiben schneiden und mit Pilzen belegen, Brote im Ofen kurz aufbacken. Dann die Pilz - Bruchetta mit dem restlichen Thymian bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Bruchetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich