Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 1 Packung |
Veggie-Würstchen | 1 Packung |
Chili frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter getrocknet nach Belieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons säubern und die Stiele entfernen. Veggie-Würstchen in Stücke schneiden und in die Pilze stecken. Auflaufform mit gehackten Chilis und Knoblauch sowie dem Olivenöl bedecken und etwas salzen.
2.Champignons in die Form geben, mit Salz, Paprikapulver und Krätern bestreuen, im Ofen backen bis die Würstchen knusprig und die Pilze weich sind. Dazu passt Tomatensalat, ein Dip und frisches Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“