1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch1 Packung
Veggie-Würstchen1 Packung
Chili frisch2
Knoblauchzehen2
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Kräuter getrocknet nach Belieben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons säubern und die Stiele entfernen. Veggie-Würstchen in Stücke schneiden und in die Pilze stecken. Auflaufform mit gehackten Chilis und Knoblauch sowie dem Olivenöl bedecken und etwas salzen.

    2.Champignons in die Form geben, mit Salz, Paprikapulver und Krätern bestreuen, im Ofen backen bis die Würstchen knusprig und die Pilze weich sind. Dazu passt Tomatensalat, ein Dip und frisches Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich