Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons ganze Köpfe | 2 Dosen |
Silberzwiebeln | ½ Glas |
Gewürzgurken | 2 |
Tomaenpaprika | 3 |
Senf | 1 TL. |
Essig | 2 EL. |
Öl | 2 EL. |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Senf, Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ein Dressing herstellen.
2.Die Champignons und die Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen, und in das Dressing geben.
3.Tomatenpaprika und Gurken in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten geben gut verrühren und min. 5 Stunden im Kühlaschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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