Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 300 gr |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Salatgurke | 1 |
Gelbe und rote Paprika | etwas |
Lollo rosso | 1 Kopf |
Zwiebel | 1 |
Salatmayonaisse | 250 gr |
Milch | 5 EL |
Essig | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln al dente kochen , abgiessen , mit Öl vermischen und abkühlen lassen.
2.Gurke in Stifte , Paprika in Streifen schneiden. Lollo rosso in Stücke zupfen
3.Zwiebeln würfeln. zusammen mit Mayo , Milch , Essig , Zucker , Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten dazu geben und vermischen. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Feiner Nudelsalat“