1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnchennudel-Salat

Hörnchennudel-Salat

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln400 gr.
Salz etwas
geh. Zwiebel1
gek. Schinken100 gr.
Pfirsiche, Dose2
Kirschtomaten250 gr.
bissfest gegarter grüner Spargel100 gr.
schwarze Oliven100 gr.
weißer Balsamico3 EL.
Pfeffer, Paprika etwas
Zucker1 Prise
Saft einer Zitrone etwas
Oel6 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken. Mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Schinken in Streifen schneiden, die Pfirsiche in Würfel. Tomaten waschen und halbieren. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit den Oliven zu den Nudeln geben, vermischen.

    2.Für das Dressing Essig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Zitronensaft verrühren. das Oel unterschlagen. das Dressing zum Salat geben, vorsichtig mischen. Den Salat anrichten, evtl. mit Kräuterzweigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnchennudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich