Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
geh. Zwiebel | 1 |
gek. Schinken | 100 gr. |
Pfirsiche, Dose | 2 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
bissfest gegarter grüner Spargel | 100 gr. |
schwarze Oliven | 100 gr. |
weißer Balsamico | 3 EL. |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Saft einer Zitrone | etwas |
Oel | 6 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken. Mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Schinken in Streifen schneiden, die Pfirsiche in Würfel. Tomaten waschen und halbieren. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit den Oliven zu den Nudeln geben, vermischen.
2.Für das Dressing Essig mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Zitronensaft verrühren. das Oel unterschlagen. das Dressing zum Salat geben, vorsichtig mischen. Den Salat anrichten, evtl. mit Kräuterzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Hörnchennudel-Salat“