Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Friseesalat | 1 Hand voll |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne gerรถstet | 1 Hand voll |
Cherrytomaten | 6 |
Ciabatta | 3 Scheibe |
Zwiebel rot | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | 1 Stengel |
Thymian | 2 Stengel |
Basilikum | 5 Blatt |
Parmesan | etwas |
Balsamico Bianco | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (332)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ciabatta in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Rosmarin, zerhackten Knoblauch dazugeben und dann das Ciabatta hinzufรผgen.
3.Olivenรถl, Balsamico-Essig, brauner Zucker, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermischen, um die Vinaigrette herzustellen.
4.Zwiebeln klein schneiden.
5.Friseesalat (helle Blรคtter) und Rucola zusammen mit den Zwiebeln in eine Salatschรผssel geben. Vinaigrette darรผber tropfen.
6.Brot salzen und in Pfanne schwenken.
7.Cherrytomaten & Basilikum klein schneiden und zum Salat geben.
8.Pinienkerne mit Salat mischen und wรผrzen.
9.Salat auf einem Teller anrichten, Brot drumherum verteilen.
10.Parmesankรคse darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โSchneller Brotsalatโ