1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Thai Schweinebraten - Salat

Salat: Thai Schweinebraten - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten mit Kruste fertig gegart kalt350 gr
Erdnüsse geröstet ungesalzen3 EL
Garnelenfleisch200 gr.
Möhre geraspelt1 mittelgross
Zwiebeln rot dünn geschnitten1 grosse
Frühlingszwiebel in Streifen1 grosse
Koriander frisch gehackt1 EL
Thai-Basilikum gehackt1 EL
Chilischote rot gehackt½
Limonensaft4 EL
Zucker nach Geschmack etwas
Zwiebel in dünne Scheiben1 mittelgross
Knoblauchzehen in Scheibchen4
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Scheinebraten in Streifen schneiden, Erdnüsse im Mixer hacken.

    2.Fleisch, Garnelen, Möhre, rote Zwiebel und Frühlingszwiebel in einer Schüssel mischen.

    3.Erdnüsse, Koriander, Basilikum und Chilischote mischen, die Hälfte davon unter den Salat heben.

    4.Limonensaft nach Geschmack mit Zucker mischen, unter den Salat heben.

    5.Den Salat auf einer Platte anrichten mit Folie abdecken und kühl stellen.

    6.Zwiebeln in Öl mit dem Knoblauch knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    7.Zwiebeln und Knoblauch mit den restlichen Kräutern und Erdnüssen über den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Thai Schweinebraten - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich