1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Thai Schweinebraten - Salat

Salat: Thai Schweinebraten - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten mit Kruste fertig gegart kalt350 gr
Erdnรผsse gerรถstet ungesalzen3 EL
Garnelenfleisch200 gr.
Mรถhre geraspelt1 mittelgross
Zwiebeln rot dรผnn geschnitten1 grosse
Frรผhlingszwiebel in Streifen1 grosse
Koriander frisch gehackt1 EL
Thai-Basilikum gehackt1 EL
Chilischote rot gehackt½
Limonensaft4 EL
Zucker nach Geschmack etwas
Zwiebel in dรผnne Scheiben1 mittelgross
Knoblauchzehen in Scheibchen4
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Scheinebraten in Streifen schneiden, Erdnรผsse im Mixer hacken.

    2.Fleisch, Garnelen, Mรถhre, rote Zwiebel und Frรผhlingszwiebel in einer Schรผssel mischen.

    3.Erdnรผsse, Koriander, Basilikum und Chilischote mischen, die Hรคlfte davon unter den Salat heben.

    4.Limonensaft nach Geschmack mit Zucker mischen, unter den Salat heben.

    5.Den Salat auf einer Platte anrichten mit Folie abdecken und kรผhl stellen.

    6.Zwiebeln in ร–l mit dem Knoblauch knusprig braten, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    7.Zwiebeln und Knoblauch mit den restlichen Krรคutern und Erdnรผssen รผber den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Thai Schweinebraten - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich