Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten mit Kruste fertig gegart kalt | 350 gr |
Erdnรผsse gerรถstet ungesalzen | 3 EL |
Garnelenfleisch | 200 gr. |
Mรถhre geraspelt | 1 mittelgross |
Zwiebeln rot dรผnn geschnitten | 1 grosse |
Frรผhlingszwiebel in Streifen | 1 grosse |
Koriander frisch gehackt | 1 EL |
Thai-Basilikum gehackt | 1 EL |
Chilischote rot gehackt | ½ |
Limonensaft | 4 EL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Zwiebel in dรผnne Scheiben | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen in Scheibchen | 4 |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Scheinebraten in Streifen schneiden, Erdnรผsse im Mixer hacken.
2.Fleisch, Garnelen, Mรถhre, rote Zwiebel und Frรผhlingszwiebel in einer Schรผssel mischen.
3.Erdnรผsse, Koriander, Basilikum und Chilischote mischen, die Hรคlfte davon unter den Salat heben.
4.Limonensaft nach Geschmack mit Zucker mischen, unter den Salat heben.
5.Den Salat auf einer Platte anrichten mit Folie abdecken und kรผhl stellen.
6.Zwiebeln in รl mit dem Knoblauch knusprig braten, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
7.Zwiebeln und Knoblauch mit den restlichen Krรคutern und Erdnรผssen รผber den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โSalat: Thai Schweinebraten - Salatโ