Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat oder Kopfsalat | ¼ Stück |
Zwiebel | ¼ Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Aromat | 1 Prise |
Maggi Würze | 1 Spritzer |
Majonäse | 1 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Zucker weiß | 2 Prise |
Gemischte Salatkräuter | 1 TL |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Rama | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salat waschen und in Mundgerechte Stücke teilen. Für die Salatsauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit ÖL, Salz, Pfeffer, Senf, Aromat, Maggi, Majonaise, Zucker und Kräutern vermischen, zum Schluss den Essig einrühren. Den Salat in einer Schüssel anrichten mit der Sosse vermengen.
2.Speck in Rama anröstern und noch heiss über den Salat giessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Eisbergsalat mit Speck“