1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Filetspitzen

Salat mit Filetspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
geputzter Kopfsalat, z.B. Burgunder und etwas Rucola75 Gramm
Paprika, in Streifen geschnitten1 kleine rote
Radieschen, in dรผnne Scheiben schneiden3
Kirschtomaten, halbieren3
etwas Radieschensprossen oder Kresse etwas
Rinderfilet, in feine Streifen geschnitten50 Gramm
bunter Pfeffer aus der Mรผhle und Salz etwas
roter Balsamico Essig etwas
Olivenรถl2 TL
Vollkornbrot oder Baguette als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgemรผse auf einem Teller anrichten. Mit Radieschensprossen oder Kresse garnieren. Fรผr das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL ร–l verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Rinderfilet pfeffern, in einer beschichteten Pfanne im restlichen ร–l braten, leicht salzen, auf den Salat geben. Bratfond (vom Rinderfilet) mit etwas Balsamico-Essig ablรถschen und รผber dem Salat verteilen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit Filetspitzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich