1. Home
  2. Rezept
  3. Knackige Wintersalate mit Speck und Walnüssen

Knackige Wintersalate mit Speck und Walnüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lollo rosso1
Walnussöl6 EL
Orangen-Aperitif-Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck10 Sch.
Pinienkerne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lollo-rosso-Salat waschen und zerpflücken.

    2.Danach eine Vinaigrette aus Walnussöl, Orangen-Aperitif-Essig sowie Salz und Pfeffer anrühren.

    3.Den Frühstücksspeck, 2 Scheiben pro Salat, ohne Öl anbraten sowie 50 g Pinienkerne in der Pfanne rösten und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Knackige Wintersalate mit Speck und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich